Revolución de la
maduración en seco
Dry Aging
La tecnología SmartAging®-establece nuevos estándares.
Soluciones de Maduración en seco de DRY AGER®
El original – la marca número 1 en todo el mundo.

Calidad
Hecha en Alemania

de experiencia

Líder en tecnología mundial
DX 500 Premium S
Tan compacto,
igual de capaz
como el grande.
El pequeño de DRY AGER® se hace grande con la nueva tecnología SmartAging®. Se integra perfectamente en su cocina o área de ventas, y despierta el apetito de invitados y clientes por alimentos perfectamente madurados. La unidad compacta puede ser independiente o empotrada, tanto en casa como en el trabajo.
Cuenta con una tremenda flexibilidad. Por ejemplo, se pueden madurar hasta 20 kg de carne en el dispositivo a la vez. Con los estantes estándar, así como la ganchera de acero inoxidable disponible opcionalmente, o incluso los prácticos estantes para charcutería, la heladera DRY AGER DX 500 Premium S está lista para toda la gama de productos alimenticios.
DX 1000 Premium S
Más espacio para el
buen sabor.
Con la mejor calidad.
Tan grande que puedes ser creativo. Ya sea con salchichas, carne, queso, jamón o más: ahora puede madurar en seco como un profesional gracias a SmartAging®. Independiente o empotrado, es un verdadero punto de atracción en cualquier sala de ventas, restaurante, carnicería, hotel o espacio de ocio, con un valor añadido absoluto.
Máxima flexibilidad. La ganchera de acero inoxidable incluido y los estantes opcionales para carne y charcutería le permiten madurar en seco hasta 100 kg de alimentos a la vez. Sin embargo, con DRY AGER DX 1000 Premium S, un ciclo de maduración realmente vale la pena, con un período de amortización de no más de 6 meses en un entorno comercial.
Maduración en seco redefinida

Resultados perfectos
Gracias a SmartAging®, solo se necesita presionar un botón para lograr el mejor resultado de maduración.

Flexible
Ahora se puede refinar una amplia variedad de alimentos. De la carne al pescado.

Fácil de usar
No requiere conexión de agua ni depósito. Madurá donde quieras, con solo pulsar un botón.

Perfeccionamiento
En la BIBLIA DEL MADURADO EN SECO aprenderás todo sobre SmartAging® en más de 300 páginas.

Hecho en Alemania
Desarrollado y fabricado en Alemania. Para cumplir con sus más altas expectativas.
Áreas de aplicación de DRY AGER®
En casa
En casa todo es mejor
Porque te importa lo que comes: Con la nueva generación de Heladeras de Maduración en Seco DRY AGER®, puedes refinar fácilmente tus alimentos. Con resultados que impresionan incluso a los profesionales. Se acabó el riesgo de destruir valiosas piezas de carne debido a errores de funcionamiento: gracias a los programas de maduración perfectamente coordinados, la carne, las salchichas, el queso y más siempre resultarán absolutamente perfectos.
Usar una heladera de maduración en seco DRY AGER® también significa sustentabilidad viva. Porque así es como siempre puede obtener lo mejor de los alimentos valiosos, en su propia casa. Sin largas cadenas de suministro, pero con orígenes transparentes.
¡Descubre nuevas posibilidades con tu nueva Heladera de Maduración en Seco DRY AGER!

Venta al por menor
Ofrezca a sus clientes algo nuevo que haya envejecido durante bastante tiempo.
Amplíe su cartera de productos con alimentos madurados en casa. No importa si usted, como carnicero, quiere ofrecer a los clientes más exigentes carne de res madurada en seco o especialidades caseras de salami y jamón. O tal vez le gustaría agregar un nuevo toque a su surtido de quesos…
Ahora ahorra tiempo y nervios, porque los productos caros realmente valen la pena. Esto se debe a que siempre obtendrá los mejores resultados posibles con una alta calidad constante, y también puede presentarlos en la heladera de maduración en seco DRY AGER de una manera única y atractiva.
Esto abre un nuevo potencial de ventas, ya que los productos refinados también ofrecen una adición atractiva a su gama de productos para los clientes que están dispuestos a pagar. Aprovechar la oportunidad. Por cierto, en el comercio minorista, un modelo DX 1000 se paga solo en menos de 6 meses, así que, ¿qué está esperando exactamente?

Carnicería y procesamiento de carne
Tan bueno que mejorarás aún más como profesional
Cuando se trata de salchichas, nadie puede engañarte. Y lo mismo ocurre con el jamón y la carne fresca. Con la heladera de maduración en seco de carne DRY AGER®, tiene una herramienta a su disposición que lo hace aún mejor y abre valiosas oportunidades de maduración. Nuevos productos emocionantes para su cartera de productos con solo presionar un botón, hechos por usted. Esto le ahorra tiempo, lo vuelve más creativo que nunca y le da una sensación de seguridad del producto que le permite dormir profundamente. Porque para ti la prioridad número uno es siempre el cliente.
Para que siga siendo así, con la heladera de maduración en seco DRY AGER podés madurar tus delicias frente a tus clientes. Esto brinda confianza, puntos de conversación y una presentación única de sus productos. Esta es la vanguardia del diseño de tiendas.
Restaurante
Tan bueno que los profesionales están ansiosos por volver a ser aficionados
Ahorre tiempo y luzca bien haciéndolo: eso es lo que la Heladera de Maduración en Seco DRY AGER® puede hacer por usted en su restaurante. Dado que la máquina funciona por sí sola y los procesos de maduración se ejecutan de manera continua y óptima, usted y sus empleados pueden dedicar toda su atención a sus invitados.
Y presentado como un punto culminante atractivo, la heladera de maduración en seco DRY AGER® todavía sirve como un punto de venta verdaderamente único para su restaurante. Porque, ¿dónde más pueden los invitados elegir sus piezas de carne favoritas de una manera tan atractiva?
Hotel
Madurar sin estrés y bienestar para el paladar.
¡Ofrezca más a sus invitados!
La Heladera de Maduración en Seco DRY AGER® también se integra perfectamente en cocinas grandes, ofreciendo la oportunidad de ampliar su menú de una manera atractiva. Si la Heladera de Maduración en Seco DRY AGER® se coloca en el restaurante de un hotel, ofrece a sus invitados no solo otra delicia culinaria, sino también un punto culminante visual en su propia clase. Madura y almacene especialidades de carne, jamón, queso o vino frente a sus invitados. Eso genera mayores ventas y seguramente será un tema de conversación. Y el hecho de que disfrutes de la seguridad de un proceso de maduración óptimo y no tengas que hacer nada más que mirar te facilita las cosas.

La referencia estándar para la maduración en seco
La Biblia de
La Maduración en Seco
La Biblia de la maduración en seco lo convertirá en un profesional, y los profesionales de la carne serán aún más creativos. En sus más de 300 páginas, aprenderá todo sobre el refinamiento de la carne, las aves, el jamón, las salchichas, el queso e incluso el pescado, desde la comida hasta el manjar supremo en el refrigerador de maduración en seco DRY AGER®.
Las 336 páginas encuadernadas en lino fino te enseñarán todo lo que necesitas saber sobre Maduración en Seco y afino. Este libro explica la historia y la práctica actual de la maduración en seco hasta el último detalle, incluidos los científicos. Con impresionantes fotografías, muestra cientos de ejemplos de refinación de carne, la producción de jamones y salamis de fama mundial, la maduración del queso y la refinación del pescado. Con información detallada y recomendaciones concretas. Puede convertir sus éxitos de maduración en seco en platos destacados culinarios con numerosas recetas de chefs famosos.
Disponible en Inglés y Alemán. Proximamente en Español

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